A vos truites · 16. juillet 2021
活け締め ou IKEJIME : notre technique nipponne
L'ikejime (活け締め) est une technique d'abattage du poisson consistant à neutraliser le système nerveux de l'animal vivant avant de le saigner. Cette pratique ancestrale, d'origine japonaise, a pour effet de réduire le stress et la douleur du poisson.
A vos truites · 18. juin 2021
Le vendredi, on est ouvert !
Nous vous ouvrons nos portes les vendredi 17h - 18h30. Venez directement ou commandez en ligne et récupérez votre commande aux horaires d'ouverture.
A vos truites · 26. avril 2021
Producteurs Briançonnais, le retour.
Cressiculture · 18. novembre 2020
La pisciculture se diversifie ! Nous cultivons notre cresson depuis le printemps 2019. Ce projet est mené par Manou, amoureuse du végétal et de la bonne bouffe. Automne 2020, nous sommes fiers de présenter du cresson bio sur notre étal. Enfin de la verdure en automne et pourquoi pas en hiver dans nos montagnes.